Вопросы по форуму и сайту
|
|
CIS | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Доброго времени суток форумчане !Темка для вопросов форумчан по поводу сайта У меня такой вопрос,у меня не получается написать ответ в мини-чате,с чем это может быть связанно?
| |
| |
katin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А у меня нормально всё пишется. Только вот народу тут мало. А ещё какие - то товарищи иностранные ходят. Ничего не понятно - из того что они пишут.
| |
| |
kpastuh | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
Главный
Награды: 0
| Многое зависит от того каким браузером вы пользуетесь. Если не работает в одном обозревателе, но работает в другом на одном и том же компьютере, то дело в обозревателе. На Фоксе, Chrome, Opera - всё обычно без проблем. Вот в IE - особенно 8 - иногда бывают проблемы. Попробуйте для начала очистить кэш. Обычно бывают проблемы связанные с авторизацией. Очистить кеш просто находясь на странице сайта нажмите на своей клавиатуре ctrl+F5. После этого пройдите на любую страницу сайта и попробуйте залогиниться снова.
| |
| |
kpastuh | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:03 | Сообщение # 4 |
Главный
| Правильная работа ява-скрипт и работа с cookies. Для правильной работы любой формы входа на сайт ваш браузер должен исполнять ява-скрипт. Настройки для Opera: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Содержимое. Настройки должны выглядеть так: Настройки для Mozilla Firefox Инструменты - Настройки - Содержимое. Настройки должны выглядеть так: Так же, если вы пользуетесь расширением NoScript, то в настройках именно для вашего сайта нужно выставить "Разрешить всё на этой странице" Блокировать ява-скрипт может так же ваш Firewall или антивирус. Искажать или блокировать активное содержимое может антивирус Avira с включённым WebGuard ! Как очистить файлы Cookies Для IE: Сервис - Свойства обозревателя - История просмотра - Удалить - Удалить файлы Cookies Для Mozzila Firefox: Инструменты - Настройки - Приватность - Показать Cookies (в списке куков можете удалить или только для вашего сайта или все сразу) или Инструменты - Стереть недавнюю историю (ctrl+shift+del) Для Opera: Инструменты - Настройки - Дополнительно - Cookies - Управление Cookies или Инструменты - Удалить личные данные - Детальная настройка
| |
| |
CIS | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Попробовала с мозилки,все получилось
| |
| |
katin | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мозилла вообще супер. А эксплорер - один сплошной глюк. Предлагаю доску с объявлениями сделать доступной для всяких рекламщиков - пусть там пишут.
Сообщение отредактировал katin - Воскресенье, 28.03.2010, 17:42
| |
| |
Pasha10 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А у меня в Опере почему то нет сверху панели управления. зато я с удивлением обнаружил что приятный женский голос сообщает когда у меня есть новые личные сообщения!
| |
| |
CIS | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (katin) Предлагаю доску с объявлениями сделать доступной для всяких рекламщиков - пусть там пишут. Мне кажется проще закрыть им доступ,ну например все они смотреть могут,ну написать спам,только после того как зарегистрируются Quote (Pasha10) обнаружил что приятный женский голос сообщает когда у меня есть новые личные сообщения! А я без звука сижу,мне пофиг,сама регулярно проверяю почту
| |
| |
kpastuh | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
Главный
| Вопрос: А кто каким браузером пользуется? Как отображаются страницы?Quote (CIS) Мне кажется проще закрыть им доступ,ну например все они смотреть могут,ну написать спам,только после того как зарегистрируются Всех закроем.
| |
| |
Pasha10 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (kpastuh) А кто каким браузером пользуется? Мозилла или Опера - это круто. Кстати у меня реально быстрее стало отображаться - форум. Надо на форуме сделать темы не только по безопасности, но и развлекаловку какую нибудь. Народу же интересно. Научите меня как темы всякие добавлять и картинки - а явам забацаю чего нито прикольное. Жду ответа.
| |
| |
Vzlom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:38 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1
| |
| |
katin | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:29 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Кто такой Vzlom, Типа сайты ломаешь что ли? Тогда тебе не сюда. Иди другие ломай. Мы на Безопасность тута общаемся.
| |
| |
kpastuh | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:53 | Сообщение # 13 |
Главный
| Ходим и сюда: Мир безграничных возможностей Очень интересно и полезно.
| |
| |
Pasha10 | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (kpastuh) Ходим и сюда: Мир безграничных возможностей Я там был прикольно но не доделано. Доделывайте - будем ходить и смотреть...
| |
| |
sekret | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
| |
| |